Наш комплекс

  В самом центре города, на стрелке городского пруда расположен Екатеринбургский спорткомплекс «Динамо» — один из старейших в городе. 

спортклуб «ЛОТОС»

Тайский бокс муай-тай – спорт людей сильных духом. Это бокс, а значит основа этого вида – удары. В отличие от каратэ, где они наносятся руками и ногами, у нас разрешены также удары локтями и коленями.

Знакомьтесь, клуб «Лотос» – первый клуб тайского бокса в Екатеринбурге. С самого основания клуба тренировки проводятся в Екатеринбургском спортивном комплексе «Динамо». На стадионе «Динамо» созданы все условия для тренировок по тайскому боксу. Зал оборудован кондиционером, на полу специальное покрытие, есть все необходимое оборудование для изучения и отработки приемов.

Уроки тайского бокса проводят только профессиональные тренеры. Для полного удобства занимающихся, тренировки проходят в вечернее время Группы сформированы в зависимости от уровня подготовки. На занятия может прийти любой желающий.

Начинать тренироваться можно с любого уровня подготовки. Есть группы и для новичков и для тех, кто уже давно занимается муай-тай и постоянно участвует в соревнованиях по тайскому боксу. Специалисты в других видах единоборств найдут для себя много полезного на наших тренировках. По отдельному курсу работают те, кто занимается муай-тай для поддержания своей физической формы.

Тайский бокс – энергоемкий вид спорта. Большинство учеников в короткие сроки теряют лишние килограммы, получая солидную аэробную нагрузку, что очень актуально с наступлением весны. В тренировках принимают участие и представительницы слабого пола.

Чтобы определить, насколько приемлем для вас тайский бокс, вы можете устроить для себя разовое проверочное занятие, для которого мы готовы выдать необходимую экипировку. В дальнейшем, можно доплатить оставшуюся сумму за месячный абонемент, в который входит три занятия в неделю и приобрести все необходимое для занятий.

Тренировки по тайскому боксу помогут вам стать увереннее в себе, с легкостью справляться с любыми жизненными ситуациями.

Клуб «Лотос» ждет вас!