Фитнес

Один из видов услуг спорткомплекса «Динамо» — тренировки в тренажерном зале. Силовая гимнастика, фитнес, бодибилдинг – для вас!

Необходимая инфраструктура сделает занятия в зале комфортными и приятными. Гибкая система оплаты при невысоких ценах подразумевает возможность дополнительных скидок при переходе с разовой оплаты на абонементное обслуживание. Вы можете выбрать групповой тренинг или индивидуальные занятия.

Опытные тренеры спортивного комплекса постоянно в курсе самых современных методов и технологий тренировок. Они помогут вам грамотно расписать весь тренировочный процесс в соответствии с вашими пожеланиями и ответят на любые интересующие вас вопросы.

Зал оснащён современной системой кондиционирования и вентиляции и имеет полный комплект тренажерного оборудования, который постоянно обновляется в соответствии с современными требованиями.

Бодибилдеры и занимающиеся фитнесом смогут воспользоваться полной линейкой силовых тренажеров для проработки всех групп мышц. Оборудование имеет возможность индивидуальной регулировки под пропорции тела занимающегося. Кардиозона представлена полным набором тренажеров фирмы AeroFit с возможностью программирования интервальной нагрузки (например, имитация бега по пересеченной местности). Спортсмены найдут профессиональную лавку для жима, позволяющую поставить правильную технику, спортивные грифы для штанги, рассчитанные на вес до 300 кг, наборные гантели (до 100 кг).

Имеется возможность приобретения необходимого специализированного питания по льготным ценам.

Наши тренеры смогут подобрать индивидуальную комплексную программу не только для тех, кто пришел ради поддержания спортивной формы или улучшения своего внешнего вида. Наш зал – один из немногих, где работают с клиентами, имеющими проблемы со здоровьем. Специальные программы разработаны для тренировок и профилактики заболеваний клиентов, страдающих варикозным   расширением вен, остеохондрозом, межпозвонковой грыжей, последствиями перенесенного инсульта и т.д. 

В тренажерном зале спортивного комплекса «Динамо» реализованы все возможности подготовки для любой категории занимающихся, от новичков до профессионалов. Удобное расположение зала в тихом центр зале привлекательными и комфортными!